Pelantikan Perangkat Desa Pesayangan

28 Desember 2022

Pelantikan perangkat desa Pesayangan yang dilaksanakan pagi tadi dilaksanakan tidak seperti biasanya dan tergolong unik, pasalnya pelantikan yang diadakan kali ini ditempatkan diruang terbuka yaitu di taman wisata kaligung Pesayangan, yaitu sebuah taman wisata yang dikelola oleh pokdarwis desa pesayangan yang memanfaatkan lahan milik PSDA  yang ada di wilayah desa Pesayangan, pelantikan diawali dengan peresmian taman wisata kaligung oleh camat Talang  Ibu Dra Sumiyati,MM.

Palantikan kali ini adalah hasil penjaringan dan penyaringan perangkat desa yang dilaksanakan seminggu yang lalu, selain melantik perangkat desa hasil penyaringan, kepala desa pesayangan juga mengukuhkan 2 orang perangkat desa yang dimutasi jabatannya sebagai upaya penataan ulang SOTK desa Pesayangan agar pemerintahan berjalan lebih maksimal. Pelantikan yag dihadiri oleh jajaran muspincam Talang, babinsa , babinkamtibmas, lembaga lembaga desa seperti BPD, LPMD , PKK , KPMD, RT RW  karang taruna serta tokoh masyarakat dan tokoh agama ini berlangsung khidmat.

Dalam sambutannya camat Talang ibu Dra Sumiyati, MM menyampaikan agar perangkat yang baru ini segera beradapatasi dengan lingkungan kerja yang baru sehingga bisa menyesuaikan diri dan bisa segera melaksanakan tugas tugasnya sesuai SOTK dengan baik, demikian juga bagi perangkat desa yang dimutasi tugas agar menyesuaikan tugas tugas barunya.

Berikut nama nama perangkat desa yang tadi pagi di diangkat sumpahnya :

1. Aji Riyanto dengan jabatan Kasi Kesejahteraan

2. Nisa Nabila dengan jabatan Kaur Keuangan

3. Lelia Asiah dengan jabatan Kaur Perencanaan

4. Adhitya Rizki Trio Nugroho dengan jabatan Kaur Tata Usaha dan Umum.

Red-da

IP Address:3.15.1.72