Desa Pesayangan

Kec. Talang
Kab. Tegal - Jawa Tengah

Info
Selamat datang di Website resmi desa Pesayangan. Ayo... bawa Balita anda ke posyandu,,, cegah stunting itu penting..

Taraweh Berhadiah di Musholla AlFalah

30 April 2022

157 Kali dibuka

Jamaah sholat taraweh di Musholla Al Falah desa Pesayangan malam tadi hampir semuanya berbinar binar matanya, hal ini berkaitan akan diundinya doorprice sholat taraweh yang dilaksanakan oleh pengurus Musholla Al Falah Pesayangan di malam ke 28 sholat taraweh. Sudah berjalan 2 tahun pengurus Musholla Al Falah desa Pesayangan mengadakan undian doorprice bagi jamaah nya, hal ini dilaksanakan untuk memacu lebih giatnya jamaah kaum musholla Al Falah untuk melaksanakan sholat taraweh, demikian menurut masruri selaku ketua pengurus Musholla di tengah2 kerumunan warga menunggu undian di buka. Dan ditahun ini dilaksanakan selama 2 kali pengundian di minggu kedua dan minggu ke empat. Dan malam tadi merupakan pengundian season 2 dengan menyediakan hadiah sebanyak 84 buah hadiah terdiri dari sembako alat rumah tangga sampe uang tunai dan barang2 elektronik. Hadiah hadiah ini adalah murni swadaya masyarakat kaum musholla AlFalah yang ingin berperan serta meramaikan acara tersebut. Insya Allah tahun depan akan dilaksanakan lagi dengan kegiatan inovatif lainnya guna memberi semangat kepada kaum musholla untuk beribadah, imbuh masruri mengakhiri pembicaraan... ( da_red. )

Telp./HP

Captha