BUKBER PEMDES PESAYANGAN BERSAMA POKDARWIS

07 April 2022

Bertempat di lokasi wisata kaligung Pesayangan, pemerintah desa pesayangan beserta jajaran pemerintahan termasuk BPD KPMD dan Bumdesa Sumber Makmur sore tadi mengadakan buka bersama, acara yang di mulai pukul 17.00 itu dilaksanakan sekaligus dengan penyampaian SK dari dinas penanaman modal terkait perizinan pemanfaatan lahan PSDA untuk usaha wisata oleh Bumdes Sumber Makmur Pesayangan. Acara yang dihadiri oleh sekitar 30an orang itu berjalan dengan suasana penuh keakraban dengan didahului  bacaan tahlil yang pimpin oleh bpk Alimudin selaku kasi pelayanan desa Pesayangan. Dilanjutkan dengan sambutan dari kades Pesayangan sekaligua penyerahan SK perizinan kepada direktur Bumdesa Sumber Makmur. Dalam sambutannya kades Pesayangan menyampaikan beberapa amanat kepasa pokdarwis selaku pengelola wisata agar menjaga kekompakan sesama anggota pokdarwis dan dengan telah disetujuinya perizinan ini diharapkan bisa memompa semangat anggota pokarwis untuk lebih giat lagi menyelesaikan pembangunan wisata kaligung ini. -(da-red)

IP Address:18.117.166.166